我要留言
当前位置:湖南铁路科技职业技术学院 > 学院新闻
学院召开2016年度领导班子民主生活会

发布日期:2017-01-10 18:36:38 作者:党委工作部 点击次数:222

【字号:

 打印本页

_U9A0797

 

1月9日下午2时30分,学院在办公楼309会议室召开2016年度领导班子民主生活会。株洲市纪委常委言罗根、市纪委案件审理室副主任宋建华、市委组织部干部教育科科长黄冬明出席指导。院长、党委副书记万友根,党委副书记、副院长韩先满,党委委员、副院长陈彬,党委委员、工会主席梁伟,党委委员、纪委书记袁清武,党委委员、副院长刘蓉参加会议。副院长石纪虎及相关党务部门负责人列席会议。

 

会议由学院党委书记刘剑飞主持。

 

刘剑飞从“深化学习研讨、广泛征求意见、认真开展谈心谈话和认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲”等四个方面说明本次民主生活会会前准备情况,并对2015年度民主生活会和“三严三实”专题教育后续整改工作落实情况进行通报。

 

言罗根对开好本次领导班子民主生活会提了要求。他要求,要以学习贯彻十八届六中全会精神为主线,围绕“两学一做”学习教育,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对照工作实际,查摆问题,严肃认真的开展批评和自我批评,以严的要求、严的标准、严的纪律,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,确保开出高效率、高质量的民主生活会。

 

刘剑飞代表党委领导班子作对照检查发言。

 

刘剑飞作为党委书记首先作个人对照检查发言,其他班子成员逐个提出批评意见后,接着,刘剑飞本人表态。

 

随后,学院党员领导班子成员依次作个人对照检查发言,其他班子成员逐个提出批评意见,接着,对照检查发言者本人表态。

 

言罗根作点评讲话。他说,本次民主生活会会前准备充分,紧扣主题、突出重点,查摆问题做到了从严、从实、从深。他要求,通过民主生活会,学院领导班子成员要增强四个意识,始终做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移;要严肃纪律规矩,始终不越纪律红线;要坚持以德为先,始终引领道德风尚;要强化使命担当,始终做到尽职履责。

 

会议最后,刘剑飞代表学院领导班子作表态发言。

 

(党委工作部)

hackIE