当前位置:湖南铁路科技职业技术学院 > 院系风采 > 创新创业学院 > 创业大讲堂
株洲市创业天使导师进校园暨“青年说”宣讲会圆满结束

发布日期:2017-05-18 09:43:48 作者:黄永胜 点击次数:104

【字号:

 打印本页

2016年11月24日下午,共青团株洲市委、株洲市青年联合会、株洲市学生联合会湖南铁路科技职业技术学院联合主办的株洲市创业天使导师进校园暨“青年说”宣讲会在学院图书馆学术报告厅圆满结束。

  学院党委书记刘剑飞、团市委副书记袁媛、学院副院长陈彬、学生工作处处长、团委书记谢宇等领导出席宣讲会。

此次宣讲会邀请到了湖南省电子商务协会常务副会长、株洲市电子商务协会会长、株洲电商产业园董事长、湘潭电商产业园董事长、湖南经天纬地网络科技有限责任公司董事长、湖南恩孚阳光投资置业有限公司董事长、团省委创业导师周光辉,株洲市八中党委书记、株洲市民办教育机构评审委员会委员、株洲市教育局业余党校副校长、株洲市第七、八届青联委员、湖南省第十届青联委员、株洲市第十一次党代会代表谭志红与广大师生分别分享《高校大学生电子商务实践与创业》和《与青年学生话说人生》。

两位导师通过切身经验分享、成功案例分析、现场提问等环节,鼓励广大团员青年积极参与创新创业事业,用奋斗的激情实现青春梦想。导师们一次次精彩的演讲和答疑,博得了在场师生热烈的掌声和欢呼声。

IMG_6511

IMG_8975

IMG_6498