当前位置:湖南铁路科技职业技术学院 > 学院新闻
学院党委书记刘剑飞一行深入茶陵县墨龙村开展春节慰问走访活动

发布日期:2018-01-20 10:47:35 作者:李平 点击次数:21

【字号:

 打印本页

2


3


1


1月18日清晨,株洲市联点市级领导、学院党委书记刘剑飞,党委副书记彭举,党委委员、宣传统战处处长袁杰一行深入茶陵县墨龙村,走访慰问结对贫困户。在贫困户家里,与他们拉家常,询问年货购买情况,并提前给他们拜早年。


下午,刘剑飞一行在茶陵县委常委、常务副县长李鹏程及镇村干部陪同下,实地考察贯通的墨龙公路,并在墨龙村村部会议室召开现场调度会。听完驻墨龙村帮扶工作队的工作汇报,李鹏程结合现场实地考察情况发表了三点感受:一是墨龙公路修路之难,超乎其想象;二是带队领导、帮扶工作队队员工作作风之实,值得敬佩;三是帮扶领导、队员的情怀之真和为民办实事的举动,令其感动。他表态,县委、县政府一定不遗余力解决墨龙村扶贫工作当务之急,实施长久之策、巩固扶贫成果。


刘剑飞对茶陵县委、县政府表示感谢。他强调,扶贫队员要严格执行工作纪律,不占用村委一分财、物,不拿当地群众一针一线。他表示,经过对茶陵这片红土地近三年的扶贫,已经产生了深厚的感情,即使墨龙村完成了脱贫任务,也会继续关注墨龙村的发展,会经常回“家”看看,夯实脱贫成果。


(团委)