当前位置:湖南铁路科技职业技术学院 > 党政机构 > 监察审计处 > 公告通知
关于廉洁过“中秋、国庆”假期的纪律提醒

发布日期:2019-09-11 15:08:44 作者:尹颖 点击次数:16

【字号:

 打印本页

教职工:

2019年“中秋、国庆”将至,祝大家合家节日快乐!

习近平总书记就反“四风”工作作出重要批示,为当前和今后一个时期深入落实中央八项规定精神、纠治“四风”工作指明了方向。昨天,中纪委国监委专门召开贯彻习总书记重要批示精神、深入落实中央八项规定精神电视电话会议,要求各级纪检监察机关要发扬斗争精神,强化教育提醒,强化监督检查,强化通报曝光,对节日期间发现的“四风”问题快查严处,不断净化节日风气,推动化风成俗。


请大家继续时刻绷紧廉洁自律这根弦,铭记作风建设永远在路上,自觉遵守党风政风建设纪律过一个节俭、祥和、平安、高尚的中秋、国庆佳节!

中共湖南铁路科技职业技术学院

纪律检查委员会

2019911